Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / échine de porc rôtie

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / échine de porc rôtie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)111 calories302 caloriesfromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureéchine de porc rôtie020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / échine de porc rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 302 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 1 260 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / échine de porc rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,1 g3,0 g6,3 g27,9 g0,0 g21,2 gfromage blanc battu au lait partiellement écrémé natureéchine de porc rôtieProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / échine de porc rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 27,9 g
Glucides 3,0 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,3 g 21,2 g
- dont cholestérol 58,4 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 79 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / échine de porc rôtie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %17 %0 %0 %64 %17 %35 %13 %27 %2 %35 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / échine de porc rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 17 % 0,9 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 35 % 5,7 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 2 % 3,5 µg
Vitamine B12 35 % 0,9 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / échine de porc rôtie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)13 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %4 %0 %4 %7 %2 %30 %7 %21 %7 %13 %7 %35 %1 %71 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / échine de porc rôtie : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 30 % 213,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg
Potassium 21 % 416,0 mg
Sodium (sel) 7 % 58,5 mg
Fer 13 % 1,8 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 35 % 3,5 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 71 % 39,1 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 5,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / échine de porc rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et échine de porc rôtie