Calories : le match fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / corne de gazelle

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / corne de gazelle : calories


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 111 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 465 kj 1 980 kj

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 10,3 g 8,6 g
Glucides 3,0 g 59,3 g
- dont sucres 32,0 g
- dont amidon 0,0 g 28,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 6,3 g 22,1 g
- dont cholestérol
- dont acides gras saturés 4,4 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,9 g
Eau 79 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / corne de gazelle : apports en vitamines


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 19 % 37,0 µg
Vitamine B12

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / corne de gazelle : apports en minéraux


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fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / corne de gazelle : minéraux

Minéraux fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 13 % 105,0 mg 9 % 68,2 mg
Phosphore 10 % 70,0 mg
Magnésium 12 % 44,9 mg
Potassium 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,2 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 4 % 2,0 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % 10,0 µg 27 % 40,0 µg

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature et corne de gazelle