Calories : le match fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / corne de gazelle
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / corne de gazelle : calories
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fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 375 kcal | 471 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 560 kj | 1 980 kj |
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides
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fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
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Protéines | 30,2 g | 8,6 g |
Glucides | 1,2 g | 59,3 g |
- dont sucres | 0,4 g | 32,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 28,2 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 1 g |
Lipides | 27,9 g | 22,1 g |
- dont cholestérol | 65,1 mg | |
- dont acides gras saturés | 17,6 g | 7,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,6 g | 9,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,0 g | 3,9 g |
Eau | 36 g | 8 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / corne de gazelle : apports en vitamines
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fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 22 % | 173,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 64,8 µg | - | |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | 13 % | 0,6 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 7 % | 1,1 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,1 µg | 19 % | 37,0 µg |
Vitamine B12 | 36 % | 0,9 µg |
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / corne de gazelle : apports en minéraux
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fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / corne de gazelle : minéraux
Minéraux | fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
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Calcium | 96 % | 766,0 mg | 9 % | 68,2 mg |
Phosphore | 80 % | 561,0 mg | 10 % | 70,0 mg |
Magnésium | 54 % | 202,0 mg | 12 % | 44,9 mg |
Potassium | 4 % | 86,5 mg | 8 % | 165,0 mg |
Sodium (sel) | 52 % | 417,0 mg | 7 % | 59,2 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 15 % | 0,2 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 37 % | 3,7 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 25 % | 0,5 mg |
Sélenium | 10 % | 5,6 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 25 % | 37,9 µg | 27 % | 40,0 µg |
fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) / corne de gazelle : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g | corne de gazelle : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,4 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)