Calories : le match fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 328 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 1 030 kj

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 21,9 g 24,9 g
Glucides 1,0 g traces
- dont sucres 0,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,5 g 16,3 g
- dont cholestérol 77,1 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 5,3 g
Eau 49 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - 72,6 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 148 % 7,4 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 544 % 13,6 µg

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 74 % 592,0 mg 14 % 108,0 mg
Phosphore 54 % 378,0 mg 37 % 262,0 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 68 % 540,0 mg 35 % 282,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg 84 % 46,0 µg
Iode 27 % 39,8 µg 27 % 40,0 µg

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)