Calories : le match fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : calories


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fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 328 kcal 55 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 360 kj 232 kj

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Protéines 21,9 g 8,6 g
Glucides 1,0 g 2,8 g
- dont sucres 0,4 g 2,8 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 26,5 g 0,8 g
- dont cholestérol 77,1 mg 4,9 mg
- dont acides gras saturés 17,1 g 0,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 49 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : apports en vitamines


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fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 22 % 174,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 72,6 µg - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 2 % 1,3 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 9,8 µg 4 % 7,8 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 10 % 0,2 µg

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : apports en minéraux


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fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : minéraux

Minéraux fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Calcium 74 % 592,0 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 54 % 378,0 mg 13 % 91,0 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 5 % 101,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 68 % 540,0 mg 6 % 51,6 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 45 % 4,5 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 27 % 39,8 µg 11 % 17,0 µg

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / lait fermenté maigre nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g lait fermenté maigre nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) et lait fermenté maigre nature