Calories : le match fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / île flottante
fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / île flottante : calories
Chargement en cours ...
fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / île flottante : nombre de calories et valeur énergétique
fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g | île flottante : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 328 kcal | 138 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 360 kj | 583 kj |
fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / île flottante : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / île flottante : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g | île flottante : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 21,9 g | 4,7 g |
Glucides | 1,0 g | 21,3 g |
- dont sucres | 0,4 g | 19,3 g |
- dont amidon | 2,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | < 1 g |
Lipides | 26,5 g | 3,8 g |
- dont cholestérol | 77,1 mg | 82,1 mg |
- dont acides gras saturés | 17,1 g | 1,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,6 g | 0,7 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,4 g |
Eau | 49 g | 70 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / île flottante : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / île flottante : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g | île flottante : part des apports journaliers recommandés | île flottante : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 22 % | 174,0 µg | 5 % | 41,0 µg |
Bêta-carotène | - | 72,6 µg | - | 4,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 3 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | 0,0 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 0 % | 0,0 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,1 mg | 10 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 9,8 µg | 5 % | 10,5 µg |
Vitamine B12 | 18 % | 0,5 µg | 11 % | 0,3 µg |
fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / île flottante : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / île flottante : minéraux
Minéraux | fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g | île flottante : part des apports journaliers recommandés | île flottante : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 74 % | 592,0 mg | 10 % | 83,7 mg |
Phosphore | 54 % | 378,0 mg | 4 % | 27,8 mg |
Magnésium | 7 % | 27,7 mg | 2 % | 9,1 mg |
Potassium | 5 % | 101,0 mg | 6 % | 121,0 mg |
Sodium (sel) | 68 % | 540,0 mg | 8 % | 62,4 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 3 % | 0,5 mg |
Cuivre | 5 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 45 % | 4,5 mg | 9 % | 0,9 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 10 % | 5,4 µg | 11 % | 6,0 µg |
Iode | 27 % | 39,8 µg | 7 % | 9,9 µg |
fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) / île flottante : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen) : teneur pour 100 g | île flottante : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)