Calories : le match fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / sauce hollandaise
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / sauce hollandaise : calories
Chargement en cours ...
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / sauce hollandaise : nombre de calories et valeur énergétique
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 243 kcal | 212 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 010 kj | 877 kj |
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / sauce hollandaise : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / sauce hollandaise : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 28,5 g | 1,8 g |
Glucides | 0,8 g | 4,7 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | 2,4 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 14,2 g | 20,7 g |
- dont cholestérol | 45,3 mg | 116,0 mg |
- dont acides gras saturés | 8,9 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 3,8 g | 8,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,4 g | 4,7 g |
Eau | 54 g | 71 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / sauce hollandaise : apports en vitamines
Chargement en cours ...
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / sauce hollandaise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 15 % | 117,0 µg | 17 % | 138,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 11 % | 9,1 mg |
Vitamine D | 3 % | 0,2 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 23 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,3 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 30 % | 59,5 µg | 10 % | 19,0 µg |
Vitamine B12 | 62 % | 1,6 µg | 12 % | 0,3 µg |
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / sauce hollandaise : apports en minéraux
Chargement en cours ...
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / sauce hollandaise : minéraux
Minéraux | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : part des apports journaliers recommandés | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 90 % | 716,0 mg | 4 % | 35,8 mg |
Phosphore | 81 % | 568,0 mg | 4 % | 30,0 mg |
Magnésium | 8 % | 31,6 mg | 1 % | 4,6 mg |
Potassium | 4 % | 76,3 mg | 3 % | 64,5 mg |
Sodium (sel) | 96 % | 770,0 mg | 52 % | 413,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 4 % | 0,5 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 42 % | 4,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 17 % | 9,6 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 12 % | 18,0 µg | 33 % | 50,0 µg |
fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / sauce hollandaise : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g | sauce hollandaise : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)