Calories : le match fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / bulot cuit

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / bulot cuit : calories


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fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / bulot cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g bulot cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 243 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 010 kj 418 kj

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / bulot cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / bulot cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g bulot cuit : teneur pour 100 g
Protéines 28,5 g 20,5 g
Glucides 0,8 g 2,8 g
- dont sucres traces
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,2 g 0,6 g
- dont cholestérol 45,3 mg 125,0 mg
- dont acides gras saturés 8,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,2 g
Eau 54 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / bulot cuit : apports en vitamines


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fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / bulot cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 117,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - traces µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 3 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 23 % 0,3 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,3 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 30 % 59,5 µg 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 62 % 1,6 µg 294 % 7,3 µg

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / bulot cuit : apports en minéraux


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fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / bulot cuit : minéraux

Minéraux fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g bulot cuit : part des apports journaliers recommandés bulot cuit : teneur pour 100 g
Calcium 90 % 716,0 mg 8 % 67,8 mg
Phosphore 81 % 568,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 8 % 31,6 mg 36 % 135,0 mg
Potassium 4 % 76,3 mg 9 % 176,0 mg
Sodium (sel) 96 % 770,0 mg 46 % 370,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 132 % 1,3 mg
Zinc 42 % 4,2 mg 33 % 3,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 6 % < 0.12 mg
Sélenium 17 % 9,6 µg 48 % 26,2 µg
Iode 12 % 18,0 µg 76 % 114,0 µg

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) / bulot cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) : teneur pour 100 g bulot cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte ferme (environ environ 14% mg) et bulot cuit