Calories : le match fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / foie de veau cuit
fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / foie de veau cuit : calories
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fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / foie de veau cuit : nombre de calories et valeur énergétique
fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g | foie de veau cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 346 kcal | 142 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 430 kj | 598 kj |
fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / foie de veau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / foie de veau cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g | foie de veau cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 22,2 g | 25,0 g |
Glucides | 1,0 g | 1,6 g |
- dont sucres | 0,3 g | 0,0 g |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 28,3 g | 4,0 g |
- dont cholestérol | 84,3 mg | 376,0 mg |
- dont acides gras saturés | 18,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,7 g | 1,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 1,2 g |
Eau | 44 g | 68 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / foie de veau cuit : apports en vitamines
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fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / foie de veau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g | foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie de veau cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 26 % | 204,0 µg | 1 313 % | 10 500,0 µg |
Bêta-carotène | - | 76,0 µg | - | 43,5 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,4 mg | 17 % | 13,2 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 50 % | 2,5 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 27 % | 0,4 mg | 123 % | 1,7 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 118 % | 18,8 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 30 % | 1,8 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 74 % | 1,0 mg |
Vitamine B9 | 25 % | 50,0 µg | 202 % | 404,0 µg |
Vitamine B12 | 60 % | 1,5 µg | 2 856 % | 71,4 µg |
fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / foie de veau cuit : apports en minéraux
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fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / foie de veau cuit : minéraux
Minéraux | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g | foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie de veau cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 95 % | 758,0 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 67 % | 470,0 mg | 43 % | 302,0 mg |
Magnésium | 9 % | 33,0 mg | 8 % | 28,3 mg |
Potassium | 4 % | 84,0 mg | 23 % | 450,0 mg |
Sodium (sel) | 64 % | 511,0 mg | 11 % | 89,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 36 % | 5,1 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 2 010 % | 20,1 mg |
Zinc | 39 % | 3,9 mg | 132 % | 13,2 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 14 % | 0,3 mg |
Sélenium | 15 % | 8,5 µg | 40 % | 22,0 µg |
Iode | 12 % | 17,8 µg | 3 % | 5,0 µg |
fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / foie de veau cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g | foie de veau cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)