Calories : le match fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : calories


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 346 kcal 261 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 430 kj 1 080 kj

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Protéines 22,2 g 14,8 g
Glucides 1,0 g 1,8 g
- dont sucres 0,3 g 1,3 g
- dont amidon 0,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 28,3 g 21,6 g
- dont cholestérol 84,3 mg 73,8 mg
- dont acides gras saturés 18,1 g 11,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,7 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 2,0 g
Eau 44 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 26 % 204,0 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 76,0 µg - < 80 µg
Vitamine C 0 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 15 % 0,8 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 27 % 0,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 25 % 50,0 µg 13 % 25,4 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 8 % 0,2 µg

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : minéraux

Minéraux fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g boudin noir : part des apports journaliers recommandés boudin noir : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 758,0 mg 3 % 27,2 mg
Phosphore 67 % 470,0 mg 4 % 27,2 mg
Magnésium 9 % 33,0 mg 2 % 8,5 mg
Potassium 4 % 84,0 mg 8 % 155,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 94 % 749,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 163 % 22,8 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 15 % 8,5 µg 20 % 11,0 µg
Iode 12 % 17,8 µg 27 % 40,0 µg

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g boudin noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fromage à pâte ferme (environ 28% mg) et boudin noir