Calories : le match fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir
fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : calories
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fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : nombre de calories et valeur énergétique
fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 346 kcal | 261 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 430 kj | 1 080 kj |
fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : teneur en protéines, glucides et lipides
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fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Protéines | 22,2 g | 14,8 g |
Glucides | 1,0 g | 1,8 g |
- dont sucres | 0,3 g | 1,3 g |
- dont amidon | 0,5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 28,3 g | 21,6 g |
- dont cholestérol | 84,3 mg | 73,8 mg |
- dont acides gras saturés | 18,1 g | 11,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 6,7 g | 7,4 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 2,0 g |
Eau | 44 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : apports en vitamines
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fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 26 % | 204,0 µg | 1 % | 7,0 µg |
Bêta-carotène | - | 76,0 µg | - | < 80 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 15 % | 0,8 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 27 % | 0,4 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 25 % | 50,0 µg | 13 % | 25,4 µg |
Vitamine B12 | 60 % | 1,5 µg | 8 % | 0,2 µg |
fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : apports en minéraux
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fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : minéraux
Minéraux | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g | boudin noir : part des apports journaliers recommandés | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Calcium | 95 % | 758,0 mg | 3 % | 27,2 mg |
Phosphore | 67 % | 470,0 mg | 4 % | 27,2 mg |
Magnésium | 9 % | 33,0 mg | 2 % | 8,5 mg |
Potassium | 4 % | 84,0 mg | 8 % | 155,0 mg |
Sodium (sel) | 64 % | 511,0 mg | 94 % | 749,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 163 % | 22,8 mg |
Cuivre | 9 % | 0,1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 39 % | 3,9 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 15 % | 8,5 µg | 20 % | 11,0 µg |
Iode | 12 % | 17,8 µg | 27 % | 40,0 µg |
fromage à pâte ferme (environ 28% mg) / boudin noir : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g | boudin noir : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)