Calories : le match frites / caramel mou

frites / caramel mou : calories


Chargement en cours ...

frites / caramel mou : nombre de calories et valeur énergétique

frites : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 254 kcal 430 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 060 kj 1 820 kj

frites / caramel mou : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

frites / caramel mou : protéines, glucides et lipides

Nutriments frites : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Protéines 4,6 g 3,0 g
Glucides 30,0 g 86,5 g
- dont sucres
- dont amidon 24,9 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 12,0 g 8,0 g
- dont cholestérol 9,1 mg
- dont acides gras saturés 4,1 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,5 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,3 g
Eau 47 g 1 g
Alcool 0 g 0 g

frites / caramel mou : apports en vitamines


Chargement en cours ...

frites / caramel mou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frites : part des apports journaliers recommandés frites : teneur pour 100 g caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 3,0 µg -
Vitamine C 24 % 19,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 42 % 5,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 26 % 0,4 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 18 % 36,2 µg 16 % 31,8 µg
Vitamine B12 2 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg

frites / caramel mou : apports en minéraux


Chargement en cours ...

frites / caramel mou : minéraux

Minéraux frites : part des apports journaliers recommandés frites : teneur pour 100 g caramel mou : part des apports journaliers recommandés caramel mou : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,8 mg 12 % 95,6 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg 11 % 77,4 mg
Magnésium 7 % 27,7 mg 5 % 17,4 mg
Potassium 38 % 754,0 mg 8 % 154,0 mg
Sodium (sel) 4 % 29,0 mg 23 % 182,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % < 5 µg 15 % 22,2 µg

frites / caramel mou : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frites : teneur pour 100 g caramel mou : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)