Calories : le match frik cuit / pignon de pin
frik cuit / pignon de pin : calories
frik cuit / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique
frik cuit : teneur pour 100 g | pignon de pin : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 76 kcal | 695 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 320 kj | 2 870 kj |
frik cuit / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides
frik cuit / pignon de pin : protéines, glucides et lipides
Nutriments | frik cuit : teneur pour 100 g | pignon de pin : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,1 g | 13,7 g |
Glucides | 13,9 g | 5,6 g |
- dont sucres | 3,6 g | |
- dont amidon | 12,1 g | 1,1 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 10 g |
Lipides | 0,5 g | 65,4 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 4,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 19,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 35,5 g |
Eau | 80 g | 3 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
frik cuit / pignon de pin : apports en vitamines
frik cuit / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g | pignon de pin : part des apports journaliers recommandés | pignon de pin : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 17,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 71 % | 8,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 52 % | 0,6 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 10 % | 1,6 mg | 21 % | 3,3 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,0 µg | 40 % | 80,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
frik cuit / pignon de pin : apports en minéraux
frik cuit / pignon de pin : minéraux
Minéraux | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g | pignon de pin : part des apports journaliers recommandés | pignon de pin : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 19,6 mg | 1 % | 6,2 mg |
Phosphore | 8 % | 55,0 mg | 75 % | 527,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,4 mg | 61 % | 227,0 mg |
Potassium | 5 % | 95,5 mg | 33 % | 662,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 1 % | 9,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 33 % | 4,6 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 120 % | 1,2 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 56 % | 5,6 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 410 % | 8,2 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 7 % | 11,2 µg |
frik cuit / pignon de pin : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | frik cuit : teneur pour 100 g | pignon de pin : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)