Calories : le match frik cuit / maïs doux (conserve)

frik cuit / maïs doux (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)76 calories103 caloriesfrik cuitmaïs doux (conserve)05101520253035404550556065707580859095100105110© Journaldesfemmes.com 2025

frik cuit / maïs doux (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

frik cuit : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 320 kj 436 kj

frik cuit / maïs doux (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,3 g13,9 g0,5 g3,0 g17,8 g1,4 gfrik cuitmaïs doux (conserve)ProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819© Journaldesfemmes.com 2025

frik cuit / maïs doux (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments frik cuit : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 3,0 g
Glucides 13,9 g 17,8 g
- dont sucres 3,5 g
- dont amidon 12,1 g 14,3 g
- dont fibres alimentaires 4 g 4 g
Lipides 0,5 g 1,4 g
- dont cholestérol 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 80 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

frik cuit / maïs doux (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %5 %4 %10 %4 %4 %9 %0 %0 %4 %0 %4 %0 %4 %4 %9 %4 %9 %4 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

frik cuit / maïs doux (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 66,0 µg
Vitamine C 4 % 3,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 9 % 1,5 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

frik cuit / maïs doux (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %8 %8 %5 %0 %7 %100 %10 %50 %9 %7 %1 %6 %7 %11 %29 %3 %4 %4 %6 %1 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

frik cuit / maïs doux (conserve) : minéraux

Minéraux frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : part des apports journaliers recommandés maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 1 % < 5.47 mg
Phosphore 8 % 55,0 mg 6 % 43,2 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 7 % 24,8 mg
Potassium 5 % 95,5 mg 11 % 212,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 29 % 235,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 10 % < 1 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 1 % < 0.35 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,7 µg

frik cuit / maïs doux (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frik cuit : teneur pour 100 g maïs doux (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)