Calories : le match frik cuit / langue de boeuf cuite

frik cuit / langue de boeuf cuite : calories


Chargement en cours ...

frik cuit / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique

frik cuit : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 320 kj 1 010 kj

frik cuit / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

frik cuit / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments frik cuit : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 22,6 g
Glucides 13,9 g 3,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 12,1 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,5 g 15,6 g
- dont cholestérol 138,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,9 g
Eau 80 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

frik cuit / langue de boeuf cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

frik cuit / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 265 % 6,6 µg

frik cuit / langue de boeuf cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

frik cuit / langue de boeuf cuite : minéraux

Minéraux frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 2 % 14,5 mg
Phosphore 8 % 55,0 mg 21 % 144,0 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 3 % 9,4 mg
Potassium 5 % 95,5 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 5,0 µg

frik cuit / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frik cuit : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)