Calories : le match frik cuit / jus d'orange pressé
frik cuit / jus d'orange pressé : calories
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frik cuit / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique
frik cuit : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 76 kcal | 44 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 320 kj | 185 kj |
frik cuit / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides
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frik cuit / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | frik cuit : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,1 g | 0,6 g |
Glucides | 13,9 g | 9,3 g |
- dont sucres | 8,2 g | |
- dont amidon | 12,1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,0 g |
Eau | 80 g | 89 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
frik cuit / jus d'orange pressé : apports en vitamines
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frik cuit / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 130,0 µg |
Vitamine C | 67 % | 53,8 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 10 % | 1,6 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
frik cuit / jus d'orange pressé : apports en minéraux
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frik cuit / jus d'orange pressé : minéraux
Minéraux | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 19,6 mg | 1 % | 10,5 mg |
Phosphore | 8 % | 55,0 mg | 2 % | 17,3 mg |
Magnésium | 8 % | 30,4 mg | 4 % | 13,2 mg |
Potassium | 5 % | 95,5 mg | 10 % | 200,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 0 % | < 1.11 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 1,0 µg |
frik cuit / jus d'orange pressé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | frik cuit : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,8 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)