Calories : le match frik cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner

frik cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : calories


Chargement en cours ...

frik cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

frik cuit : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 76 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 320 kj 1 580 kj

frik cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

frik cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments frik cuit : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 8,2 g
Glucides 13,9 g 57,8 g
- dont sucres 20,4 g
- dont amidon 12,1 g 23,7 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 0,5 g 11,8 g
- dont cholestérol 43,8 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 4,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,0 g
Eau 80 g 18 g
Alcool 0 g 0 g

frik cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

frik cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 78,2 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 9 % 18,0 µg 16 % 31,7 µg
Vitamine B12 8 % 0,2 µg

frik cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

frik cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : minéraux

Minéraux frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : part des apports journaliers recommandés crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 19,6 mg 9 % 72,6 mg
Phosphore 8 % 55,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 10 % 35,7 mg
Potassium 5 % 95,5 mg 11 % 223,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,0 mg 45 % 359,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 17 % 2,4 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 8 % 0,8 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 22 % 0,4 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 21 % 11,3 µg
Iode 7 % < 10 µg 2 % 3,7 µg

frik cuit / crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires frik cuit : teneur pour 100 g crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

frik cuit et crêpe au chocolat ou à la pâte à tartiner