Calories : le match frik cuit / brioche de boulangerie
frik cuit / brioche de boulangerie : calories
Chargement en cours ...
frik cuit / brioche de boulangerie : nombre de calories et valeur énergétique
frik cuit : teneur pour 100 g | brioche de boulangerie : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 76 kcal | 375 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 320 kj | 1 570 kj |
frik cuit / brioche de boulangerie : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
frik cuit / brioche de boulangerie : protéines, glucides et lipides
Nutriments | frik cuit : teneur pour 100 g | brioche de boulangerie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,1 g | 9,6 g |
Glucides | 13,9 g | 47,4 g |
- dont sucres | ||
- dont amidon | 12,1 g | 36,3 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 3 g |
Lipides | 0,5 g | 15,8 g |
- dont cholestérol | 76,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 4,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 1,1 g |
Eau | 80 g | 23 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
frik cuit / brioche de boulangerie : apports en vitamines
Chargement en cours ...
frik cuit / brioche de boulangerie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g | brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés | brioche de boulangerie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 61,5 µg | ||
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | < 58 µg |
Vitamine C | ||||
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | ||
Vitamine E | 1 % | < 0.074 mg | 6 % | 0,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 11 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 10 % | 1,6 mg | 4 % | 0,7 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 4 % | 0,1 mg | 6 % | < 0.09 mg |
Vitamine B9 | 9 % | 18,0 µg | 47 % | 93,1 µg |
Vitamine B12 | 18 % | 0,5 µg |
frik cuit / brioche de boulangerie : apports en minéraux
Chargement en cours ...
frik cuit / brioche de boulangerie : minéraux
Minéraux | frik cuit : part des apports journaliers recommandés | frik cuit : teneur pour 100 g | brioche de boulangerie : part des apports journaliers recommandés | brioche de boulangerie : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 19,6 mg | 21 % | 164,0 mg |
Phosphore | 8 % | 55,0 mg | 18 % | 124,0 mg |
Magnésium | 8 % | 30,4 mg | 6 % | 22,2 mg |
Potassium | 5 % | 95,5 mg | 9 % | 185,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,0 mg | 66 % | 528,0 mg |
Fer | 7 % | 1,0 mg | 8 % | < 1.17 mg |
Cuivre | 100 % | < 1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 10 % | < 1 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 50 % | < 1 mg | 17 % | 0,3 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 35 % | < 19.2 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 7 % | < 10 µg |
frik cuit / brioche de boulangerie : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | frik cuit : teneur pour 100 g | brioche de boulangerie : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)