Calories : le match fraisier / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

fraisier / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : calories


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fraisier / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

fraisier : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 262 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 1 560 kj

fraisier / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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fraisier / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fraisier : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 3,3 g 30,2 g
Glucides 26,7 g 1,2 g
- dont sucres 23,4 g 0,4 g
- dont amidon 3,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 15,5 g 27,9 g
- dont cholestérol 61,0 mg 65,1 mg
- dont acides gras saturés 8,3 g 17,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 1,0 g
Eau 53 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

fraisier / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


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fraisier / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 11 % 89,0 µg 22 % 173,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 64,8 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 13 % 0,6 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 39 % 78,1 µg 5 % 9,1 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 36 % 0,9 µg

fraisier / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


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fraisier / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux fraisier : part des apports journaliers recommandés fraisier : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 57,1 mg 96 % 766,0 mg
Phosphore 11 % 76,0 mg 80 % 561,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 54 % 202,0 mg
Potassium 5 % 105,0 mg 4 % 86,5 mg
Sodium (sel) 8 % 61,7 mg 52 % 417,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 27 % 15,1 µg 10 % 5,6 µg
Iode 7 % < 10 µg 25 % 37,9 µg

fraisier / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fraisier : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fraisier et fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)