Calories : le match fondue savoyarde / lieu noir cru

fondue savoyarde / lieu noir cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)234 calories82 caloriesfondue savoyardelieu noir cru0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

fondue savoyarde / lieu noir cru : nombre de calories et valeur énergétique

fondue savoyarde : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 82 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 972 kj 346 kj

fondue savoyarde / lieu noir cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15,9 g2,3 g16,6 g18,2 g0,0 g1,0 gfondue savoyardelieu noir cruProtéinesGlucidesLipides01234567891011121314151617181920© Journaldesfemmes.com 2025

fondue savoyarde / lieu noir cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fondue savoyarde : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Protéines 16,2 g 18,2 g
Glucides 2,3 g traces
- dont sucres 0,2 g 0,0 g
- dont amidon 2,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,6 g 1,0 g
- dont cholestérol 73,6 mg 63,2 mg
- dont acides gras saturés 11,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,3 g
Eau 60 g 79 g
Alcool 2 g 0 g

fondue savoyarde / lieu noir cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 %0 %10 %3 %0 %4 %15 %1 %2 %5 %8 %33 %0 %0 %35 %7 %0 %12 %11 %14 %7 %18 %5 %186 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fondue savoyarde / lieu noir cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 126,0 µg 0 % 2,8 µg
Bêta-carotène - 53,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 35 % 1,8 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.08 mg 14 % 2,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 18 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg 186 % 4,6 µg

fondue savoyarde / lieu noir cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)65 %57 %6 %4 %64 %2 %30 %20 %5 %9 %7 %2 %28 %8 %19 %10 %9 %10 %6 %5 %327 %95 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fondue savoyarde / lieu noir cru : minéraux

Minéraux fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g lieu noir cru : part des apports journaliers recommandés lieu noir cru : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 517,0 mg 2 % 14,7 mg
Phosphore 57 % 400,0 mg 28 % 197,0 mg
Magnésium 6 % 21,7 mg 8 % 30,7 mg
Potassium 4 % 73,0 mg 19 % 389,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 10 % 81,8 mg
Fer 2 % 0,3 mg 9 % 1,3 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 327 % 180,0 µg
Iode 7 % 10,0 µg 95 % 143,0 µg

fondue savoyarde / lieu noir cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fondue savoyarde : teneur pour 100 g lieu noir cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)