Calories : le match fondue savoyarde / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

fondue savoyarde / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

fondue savoyarde / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

fondue savoyarde : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 234 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 972 kj 1 240 kj

fondue savoyarde / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fondue savoyarde / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fondue savoyarde : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 16,2 g 2,3 g
Glucides 2,3 g 2,8 g
- dont sucres 0,2 g 2,8 g
- dont amidon 2,1 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 16,6 g 31,0 g
- dont cholestérol 73,6 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 11,4 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,8 g
Eau 60 g 64 g
Alcool 2 g 0 g

fondue savoyarde / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fondue savoyarde / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 126,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 53,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.08 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg 5 % 0,1 µg

fondue savoyarde / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fondue savoyarde / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux fondue savoyarde : part des apports journaliers recommandés fondue savoyarde : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 65 % 517,0 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 57 % 400,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 6 % 21,7 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 4 % 73,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 64 % 511,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 30 % 0,3 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 20 % 2,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,0 µg 7 % 10,8 µg

fondue savoyarde / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fondue savoyarde : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fondue savoyarde et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)