Calories : le match foie gras de canard (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)

foie gras de canard (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : calories


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 485 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 000 kj 1 030 kj

foie gras de canard (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 24,9 g
Glucides 1,6 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 50,1 g 16,3 g
- dont cholestérol 1 040,0 mg
- dont acides gras saturés 22,9 g 4,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 24,5 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 5,3 g
Eau 37 g 61 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras de canard (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 675 % 5 400,0 µg 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 39 % 31,0 mg
Vitamine D 148 % 7,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 46 % 7,3 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 544 % 13,6 µg

foie gras de canard (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie gras de canard (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : minéraux

Minéraux foie gras de canard (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 108,0 mg
Phosphore 37 % 262,0 mg
Magnésium 10 % 37,0 mg
Potassium 18 % 357,0 mg
Sodium (sel) 51 % 409,0 mg 35 % 282,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg
Zinc 20 % 2,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 27 % 40,0 µg

foie gras de canard (conserve) / sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras de canard (conserve) : teneur pour 100 g sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie gras de canard (conserve) et sardine sans arêtes à l'huile d'olive (conserve)