Calories : le match foie gras (conserve) / sucre roux

foie gras (conserve) / sucre roux : calories


Chargement en cours ...

foie gras (conserve) / sucre roux : nombre de calories et valeur énergétique

foie gras (conserve) : teneur pour 100 g sucre roux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 511 kcal 387 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 2 110 kj 1 650 kj

foie gras (conserve) / sucre roux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie gras (conserve) / sucre roux : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie gras (conserve) : teneur pour 100 g sucre roux : teneur pour 100 g
Protéines 9,0 g 0,1 g
Glucides 0,9 g 96,7 g
- dont sucres 96,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 52,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 395,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 21,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 28,3 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,0 g 0,0 g
Eau 36 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

foie gras (conserve) / sucre roux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie gras (conserve) / sucre roux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g sucre roux : part des apports journaliers recommandés sucre roux : teneur pour 100 g
Vitamine A 179 % 1 430,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 18 % 14,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 55 % 2,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 36 % 2,2 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 68 % 1,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 177 % 354,0 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 182 % 4,6 µg 0 % 0,0 µg

foie gras (conserve) / sucre roux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie gras (conserve) / sucre roux : minéraux

Minéraux foie gras (conserve) : part des apports journaliers recommandés foie gras (conserve) : teneur pour 100 g sucre roux : part des apports journaliers recommandés sucre roux : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 4,4 mg 10 % 83,0 mg
Phosphore 16 % 109,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg 5 % 18,5 mg
Potassium 7 % 133,0 mg 11 % 226,0 mg
Sodium (sel) 62 % 493,0 mg 5 % 41,5 mg
Fer 32 % 4,5 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 88 % 0,9 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 35 % < 19.5 µg 2 % 1,1 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,3 µg

foie gras (conserve) / sucre roux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie gras (conserve) : teneur pour 100 g sucre roux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)