Calories : le match foie de volaille cuit / sardine sauce tomate (conserve)

foie de volaille cuit / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

foie de volaille cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 155 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 653 kj 650 kj

foie de volaille cuit / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de volaille cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 15,8 g
Glucides 0,2 g traces
- dont sucres
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 6,2 g 10,3 g
- dont cholestérol 530,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g
Eau 67 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

foie de volaille cuit / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 813 % 14 500,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 169 % 2,4 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 92 % 14,7 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 113 % 6,8 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 164 % 2,3 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 788 % 19,7 µg 560 % 14,0 µg

foie de volaille cuit / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 33 % 230,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 34 % 268,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 45 % 0,4 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 67 % 37,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 20 % 30,0 µg

foie de volaille cuit / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de volaille cuit : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

foie de volaille cuit et sardine sauce tomate (conserve)