Calories : le match foie de volaille cuit / pain grillé

foie de volaille cuit / pain grillé : calories


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / pain grillé : nombre de calories et valeur énergétique

foie de volaille cuit : teneur pour 100 g pain grillé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 155 kcal 340 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 653 kj 1 440 kj

foie de volaille cuit / pain grillé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / pain grillé : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de volaille cuit : teneur pour 100 g pain grillé : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 9,6 g
Glucides 0,2 g 69,8 g
- dont sucres 4,0 g
- dont amidon 63,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 6,2 g 1,2 g
- dont cholestérol 530,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g
Eau 67 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

foie de volaille cuit / pain grillé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / pain grillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 813 % 14 500,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 169 % 2,4 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 92 % 14,7 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 113 % 6,8 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 164 % 2,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 21 % 42,1 µg
Vitamine B12 788 % 19,7 µg

foie de volaille cuit / pain grillé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / pain grillé : minéraux

Minéraux foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g pain grillé : part des apports journaliers recommandés pain grillé : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 10 % 78,2 mg
Phosphore 33 % 230,0 mg 17 % 122,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 8 % 29,0 mg
Potassium 12 % 238,0 mg
Sodium (sel) 34 % 268,0 mg 106 % 848,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg 8 % 1,2 mg
Cuivre 45 % 0,4 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 31 % 0,6 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 18 % < 10 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % < 5 µg

foie de volaille cuit / pain grillé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de volaille cuit : teneur pour 100 g pain grillé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)