Calories : le match foie de volaille cuit / noix de cajou

foie de volaille cuit / noix de cajou : calories


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / noix de cajou : nombre de calories et valeur énergétique

foie de volaille cuit : teneur pour 100 g noix de cajou : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 155 kcal 631 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 653 kj 2 620 kj

foie de volaille cuit / noix de cajou : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / noix de cajou : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de volaille cuit : teneur pour 100 g noix de cajou : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 19,8 g
Glucides 0,2 g 21,8 g
- dont sucres 5,3 g
- dont amidon 7,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g 4 g
Lipides 6,2 g 49,1 g
- dont cholestérol 530,0 mg 1,8 mg
- dont acides gras saturés 9,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 25,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 11,9 g
Eau 67 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

foie de volaille cuit / noix de cajou : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / noix de cajou : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g noix de cajou : part des apports journaliers recommandés noix de cajou : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 813 % 14 500,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 34 % 0,4 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 169 % 2,4 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 92 % 14,7 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 113 % 6,8 mg 19 % 1,2 mg
Vitamine B6 164 % 2,3 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B9 30 % 59,7 µg
Vitamine B12 788 % 19,7 µg 0 % 0,0 µg

foie de volaille cuit / noix de cajou : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de volaille cuit / noix de cajou : minéraux

Minéraux foie de volaille cuit : part des apports journaliers recommandés foie de volaille cuit : teneur pour 100 g noix de cajou : part des apports journaliers recommandés noix de cajou : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,0 mg 5 % 41,8 mg
Phosphore 33 % 230,0 mg 65 % 454,0 mg
Magnésium 5 % 18,1 mg 66 % 247,0 mg
Potassium 29 % 580,0 mg
Sodium (sel) 34 % 268,0 mg 34 % 272,0 mg
Fer 34 % 4,8 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 45 % 0,4 mg 200 % 2,0 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 54 % 5,4 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 55 % 1,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 4 % 6,2 µg

foie de volaille cuit / noix de cajou : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de volaille cuit : teneur pour 100 g noix de cajou : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)