Calories : le match foie de veau cuit / vin rouge (11° d'alcool)
foie de veau cuit / vin rouge (11° d'alcool) : calories
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foie de veau cuit / vin rouge (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique
foie de veau cuit : teneur pour 100 g | vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 142 kcal | 78 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 598 kj | 326 kj |
foie de veau cuit / vin rouge (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides
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foie de veau cuit / vin rouge (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | foie de veau cuit : teneur pour 100 g | vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 25,0 g | 0,1 g |
Glucides | 1,6 g | 4,1 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,0 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 376,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,0 g |
Eau | 68 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 9 g |
foie de veau cuit / vin rouge (11° d'alcool) : apports en vitamines
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foie de veau cuit / vin rouge (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie de veau cuit : teneur pour 100 g | vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 1 313 % | 10 500,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 43,5 µg | - | 0,5 µg |
Vitamine C | 17 % | 13,2 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 50 % | 2,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 13 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 123 % | 1,7 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 118 % | 18,8 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 30 % | 1,8 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 74 % | 1,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 202 % | 404,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
Vitamine B12 | 2 856 % | 71,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
foie de veau cuit / vin rouge (11° d'alcool) : apports en minéraux
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foie de veau cuit / vin rouge (11° d'alcool) : minéraux
Minéraux | foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés | foie de veau cuit : teneur pour 100 g | vin rouge (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 9,0 mg | 1 % | 5,4 mg |
Phosphore | 43 % | 302,0 mg | 3 % | 18,5 mg |
Magnésium | 8 % | 28,3 mg | 2 % | 6,9 mg |
Potassium | 23 % | 450,0 mg | 5 % | 108,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 89,0 mg | 0 % | 1,0 mg |
Fer | 36 % | 5,1 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 2 010 % | 20,1 mg | 1 % | < 0.0134 mg |
Zinc | 132 % | 13,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 14 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 40 % | 22,0 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 3 % | 5,0 µg | 1 % | 0,9 µg |
foie de veau cuit / vin rouge (11° d'alcool) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | foie de veau cuit : teneur pour 100 g | vin rouge (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)