Calories : le match foie de veau cuit / poivre noir moulu

foie de veau cuit / poivre noir moulu : calories


Chargement en cours ...

foie de veau cuit / poivre noir moulu : nombre de calories et valeur énergétique

foie de veau cuit : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 142 kcal 304 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 598 kj 1 280 kj

foie de veau cuit / poivre noir moulu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de veau cuit / poivre noir moulu : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de veau cuit : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Protéines 25,0 g 10,9 g
Glucides 1,6 g 44,5 g
- dont sucres 0,0 g 38,3 g
- dont amidon traces
- dont fibres alimentaires 0 g 27 g
Lipides 4,0 g 3,3 g
- dont cholestérol 376,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 1,1 g
Eau 68 g 11 g
Alcool 0 g 0 g

foie de veau cuit / poivre noir moulu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de veau cuit / poivre noir moulu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 313 % 10 500,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 43,5 µg - 114,0 µg
Vitamine C 17 % 13,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 50 % 2,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 123 % 1,7 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 118 % 18,8 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 30 % 1,8 mg 0 % traces
Vitamine B6 74 % 1,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 202 % 404,0 µg 2 % 3,0 µg
Vitamine B12 2 856 % 71,4 µg 0 % 0,0 µg

foie de veau cuit / poivre noir moulu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de veau cuit / poivre noir moulu : minéraux

Minéraux foie de veau cuit : part des apports journaliers recommandés foie de veau cuit : teneur pour 100 g poivre noir moulu : part des apports journaliers recommandés poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 9,0 mg 54 % 430,0 mg
Phosphore 43 % 302,0 mg 24 % 170,0 mg
Magnésium 8 % 28,3 mg 51 % 190,0 mg
Potassium 23 % 450,0 mg 63 % 1 260,0 mg
Sodium (sel) 11 % 89,0 mg 6 % 44,0 mg
Fer 36 % 5,1 mg 80 % 11,2 mg
Cuivre 2 010 % 20,1 mg 113 % 1,1 mg
Zinc 132 % 13,2 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 14 % 0,3 mg 325 % 6,5 mg
Sélenium 40 % 22,0 µg 5 % 3,0 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 1,0 µg

foie de veau cuit / poivre noir moulu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de veau cuit : teneur pour 100 g poivre noir moulu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)