Calories : le match foie de veau cru / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé
foie de veau cru / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : calories
Chargement en cours ...
foie de veau cru / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : nombre de calories et valeur énergétique
foie de veau cru : teneur pour 100 g | jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 128 kcal | 107 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 538 kj | 452 kj |
foie de veau cru / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
foie de veau cru / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | foie de veau cru : teneur pour 100 g | jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 15,4 g | 18,0 g |
Glucides | 7,3 g | 1,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 4,1 g | 3,1 g |
- dont cholestérol | 370,0 mg | 39,8 mg |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,5 g | 1,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,2 g | 0,3 g |
Eau | 72 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
foie de veau cru / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
foie de veau cru / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés | foie de veau cru : teneur pour 100 g | jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés | jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 329 % | 2 630,0 µg | 0 % | 2,7 µg |
Bêta-carotène | - | 11,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 26 % | 21,0 mg | 14 % | 11,2 mg |
Vitamine D | 6 % | 0,3 µg | 10 % | < 0.5 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 20 % | 0,2 mg | 64 % | 0,7 mg |
Vitamine B2 | 180 % | 2,5 mg | 25 % | 0,4 mg |
Vitamine B3 | 85 % | 13,6 mg | 31 % | 4,9 mg |
Vitamine B5 | 140 % | 8,4 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 33 % | 0,5 mg | 30 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 78 % | 155,0 µg | 8 % | 16,0 µg |
Vitamine B12 | 2 168 % | 54,2 µg | 29 % | 0,7 µg |
foie de veau cru / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
foie de veau cru / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : minéraux
Minéraux | foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés | foie de veau cru : teneur pour 100 g | jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : part des apports journaliers recommandés | jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 5,4 mg | 1 % | 7,0 mg |
Phosphore | 33 % | 229,0 mg | 61 % | 426,0 mg |
Magnésium | 6 % | 22,4 mg | 7 % | 26,3 mg |
Potassium | 14 % | 287,0 mg | 18 % | 358,0 mg |
Sodium (sel) | 8 % | 64,8 mg | 98 % | 783,0 mg |
Fer | 28 % | 4,0 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 1 570 % | 15,7 mg | 11 % | 0,1 mg |
Zinc | 85 % | 8,5 mg | 32 % | 3,2 mg |
Manganèse | 12 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 69 % | 37,8 µg | 43 % | 23,4 µg |
Iode | 2 % | 2,9 µg | 3 % | < 5 µg |
foie de veau cru / jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | foie de veau cru : teneur pour 100 g | jambon de Paris cuit découenné et dégraissé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)