Calories : le match foie de veau cru / crème caramel

foie de veau cru / crème caramel : calories


Chargement en cours ...

foie de veau cru / crème caramel : nombre de calories et valeur énergétique

foie de veau cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 128 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 538 kj 574 kj

foie de veau cru / crème caramel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de veau cru / crème caramel : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de veau cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Protéines 15,4 g 4,4 g
Glucides 7,3 g 23,6 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 2,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 4,1 g 2,7 g
- dont cholestérol 370,0 mg 12,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 1,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 72 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

foie de veau cru / crème caramel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de veau cru / crème caramel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Vitamine A 329 % 2 630,0 µg 5 % 37,0 µg
Bêta-carotène - 11,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 6 % 0,3 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 180 % 2,5 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 85 % 13,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 140 % 8,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 78 % 155,0 µg 4 % 8,0 µg
Vitamine B12 2 168 % 54,2 µg 12 % 0,3 µg

foie de veau cru / crème caramel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de veau cru / crème caramel : minéraux

Minéraux foie de veau cru : part des apports journaliers recommandés foie de veau cru : teneur pour 100 g crème caramel : part des apports journaliers recommandés crème caramel : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,4 mg 12 % 92,5 mg
Phosphore 33 % 229,0 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 6 % 22,4 mg 3 % 10,9 mg
Potassium 14 % 287,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 8 % 64,8 mg 22 % 173,0 mg
Fer 28 % 4,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 1 570 % 15,7 mg 2 % < 0.0156 mg
Zinc 85 % 8,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 12 % 0,2 mg 0 % < 0.00727 mg
Sélenium 69 % 37,8 µg 9 % < 5 µg
Iode 2 % 2,9 µg 16 % 23,7 µg

foie de veau cru / crème caramel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de veau cru : teneur pour 100 g crème caramel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)