Calories : le match foie de génisse cuit / vin blanc (11° d'alcool)

foie de génisse cuit / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

foie de génisse cuit / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

foie de génisse cuit : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 164 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 691 kj 322 kj

foie de génisse cuit / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

foie de génisse cuit / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments foie de génisse cuit : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 27,4 g 0,1 g
Glucides 1,3 g 3,9 g
- dont sucres 0,0 g 0,5 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,5 g 0,0 g
- dont cholestérol 292,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,0 g
Eau 64 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

foie de génisse cuit / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

foie de génisse cuit / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 966 % 7 730,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 182,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 13 % 10,3 mg 0 % traces
Vitamine D 17 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 244 % 3,4 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 111 % 17,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 129 % 7,7 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 86 % 1,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 199 % 398,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 1 700 % 42,5 µg 0 % 0,0 µg

foie de génisse cuit / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

foie de génisse cuit / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux foie de génisse cuit : part des apports journaliers recommandés foie de génisse cuit : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,0 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 69 % 485,0 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 5 % 17,5 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 18 % 368,0 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 11 % 87,2 mg 0 % 1,7 mg
Fer 28 % 3,9 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 346 % 3,5 mg 1 % < 0.0146 mg
Zinc 39 % 3,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % < 5 µg 1 % 0,9 µg

foie de génisse cuit / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires foie de génisse cuit : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)