Calories : le match filet maigre de porc cuit en rôti / far aux pruneaux

filet maigre de porc cuit en rôti / far aux pruneaux : calories


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / far aux pruneaux : nombre de calories et valeur énergétique

filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 195 kcal 392 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 815 kj 1 640 kj

filet maigre de porc cuit en rôti / far aux pruneaux : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / far aux pruneaux : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Protéines 27,5 g 5,5 g
Glucides traces 50,4 g
- dont sucres 0,0 g 26,0 g
- dont amidon 7,4 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 9,4 g 18,5 g
- dont cholestérol 80,0 mg 132,0 mg
- dont acides gras saturés 1,9 g 7,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 3,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,9 g
Eau 64 g 23 g
Alcool 0 g 0 g

filet maigre de porc cuit en rôti / far aux pruneaux : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / far aux pruneaux : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 19 % 148,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 87 % 1,0 mg 45 % 0,5 mg
Vitamine B2 28 % 0,4 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 50 % 8,1 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 29 % 0,4 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,1 µg 7 % 13,5 µg
Vitamine B12 29 % 0,7 µg 20 % 0,5 µg

filet maigre de porc cuit en rôti / far aux pruneaux : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cuit en rôti / far aux pruneaux : minéraux

Minéraux filet maigre de porc cuit en rôti : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g far aux pruneaux : part des apports journaliers recommandés far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,7 mg 5 % 43,4 mg
Phosphore 39 % 276,0 mg 19 % 136,0 mg
Magnésium 8 % 31,3 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 22 % 430,0 mg 8 % 169,0 mg
Sodium (sel) 7 % 59,7 mg 37 % 299,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 14 % 2,0 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 18 % 10,1 µg
Iode 3 % < 5 µg 7 % < 10 µg

filet maigre de porc cuit en rôti / far aux pruneaux : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet maigre de porc cuit en rôti : teneur pour 100 g far aux pruneaux : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet maigre de porc cuit en rôti et far aux pruneaux