Calories : le match filet maigre de porc cru / fromage fondu aux noix

filet maigre de porc cru / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cru / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 123 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 517 kj 1 460 kj

filet maigre de porc cru / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cru / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 21,1 g 11,2 g
Glucides 0,0 g 2,7 g
- dont sucres 0,0 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 4,2 g 32,0 g
- dont cholestérol 42,4 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,0 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 2,9 g
Eau 75 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

filet maigre de porc cru / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cru / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet maigre de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 12 % 0,6 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 89 % 1,0 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 13 % 0,8 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 1 % 2,8 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 18 % 0,5 µg 12 % 0,3 µg

filet maigre de porc cru / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet maigre de porc cru / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux filet maigre de porc cru : part des apports journaliers recommandés filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 8,2 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 55 % 384,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 7 % 27,4 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 21 % 410,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 8 % 65,5 mg 94 % 750,0 mg
Fer 7 % 0,9 mg 0 % traces
Cuivre 9 % 0,1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 21 % 2,1 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 36 % 19,6 µg 13 % 7,4 µg
Iode 1 % 1,1 µg 13 % 20,0 µg

filet maigre de porc cru / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet maigre de porc cru : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)