Calories : le match filet de veau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

filet de veau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

filet de veau rôti : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 138 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 585 kj 794 kj

filet de veau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de veau rôti : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 28,4 g 2,9 g
Glucides traces 4,3 g
- dont sucres 0,0 g 4,3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 2,8 g 18,0 g
- dont cholestérol 60,5 mg
- dont acides gras saturés 1,3 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,5 g
Eau 65 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

filet de veau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - - 159,0 µg
Vitamine C 1 % 1,0 mg
Vitamine D 3 % 0,1 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg

filet de veau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de veau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 12 % 94,5 mg
Phosphore 11 % 74,5 mg
Magnésium 2 % 9,0 mg
Potassium 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 5 % 43,5 mg
Fer 1 % 0,2 mg
Cuivre 0 % traces
Zinc 5 % 0,5 mg
Manganèse 0 % traces
Sélenium 24 % 13,0 µg 0 % traces
Iode 4 % 6,0 µg 7 % 10,8 µg

filet de veau rôti / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de veau rôti : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de veau rôti et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)