Calories : le match filet de maquereau au vin blanc (conserve) / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : calories


Chargement en cours ...

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : nombre de calories et valeur énergétique

filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 206 kcal 396 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 858 kj 1 670 kj

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Protéines 18,9 g 4,0 g
Glucides traces 69,1 g
- dont sucres 51,2 g
- dont amidon 17,9 g
- dont fibres alimentaires 0 g < 1 g
Lipides 14,5 g 11,4 g
- dont cholestérol 57,4 mg 34,8 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 6,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 3,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,3 g 0,7 g
Eau 65 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,5 µg 1 % 7,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - < 30 µg
Vitamine C 0 % traces 1 % < 1 mg
Vitamine D 110 % 5,5 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.045 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 389 % 9,7 µg 5 % 0,1 µg

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : minéraux

Minéraux filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : part des apports journaliers recommandés génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 123,0 mg 28 % 220,0 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg 14 % 96,3 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg 10 % 37,0 mg
Potassium 9 % 181,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 52 % 415,0 mg 12 % 97,4 mg
Fer 9 % 1,2 mg 14 % 1,9 mg
Cuivre 11 % < 0.11 mg 28 % 0,3 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 12 % 18,7 µg 8 % 12,0 µg

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de maquereau au vin blanc (conserve) et génoises fourrées aux fruits et nappées de chocolat