Calories : le match filet de maquereau au vin blanc (conserve) / escalope panée de veau

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / escalope panée de veau : calories


Chargement en cours ...

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / escalope panée de veau : nombre de calories et valeur énergétique

filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 206 kcal 271 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 858 kj 1 130 kj

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / escalope panée de veau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / escalope panée de veau : protéines, glucides et lipides

Nutriments filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Protéines 18,9 g 22,7 g
Glucides traces 12,9 g
- dont sucres 0,5 g
- dont amidon 12,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 14,5 g 14,1 g
- dont cholestérol 57,4 mg 72,4 mg
- dont acides gras saturés 3,2 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 5,3 g 0,4 g
Eau 65 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / escalope panée de veau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / escalope panée de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g escalope panée de veau : part des apports journaliers recommandés escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 21,5 µg 2 % 12,9 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,9 µg
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 110 % 5,5 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 28 % 3,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.045 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 17 % 0,2 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 28 % 4,4 mg 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % 15,3 µg
Vitamine B12 389 % 9,7 µg 29 % 0,7 µg

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / escalope panée de veau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / escalope panée de veau : minéraux

Minéraux filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g escalope panée de veau : part des apports journaliers recommandés escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 123,0 mg 4 % 28,7 mg
Phosphore 16 % 112,0 mg 26 % 183,0 mg
Magnésium 5 % 20,1 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 9 % 181,0 mg 16 % 328,0 mg
Sodium (sel) 52 % 415,0 mg 49 % 394,0 mg
Fer 9 % 1,2 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 11 % < 0.11 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 23 % 2,3 mg
Manganèse 6 % < 0.11 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 55 % 30,4 µg 13 % 7,0 µg
Iode 12 % 18,7 µg 5 % 8,0 µg

filet de maquereau au vin blanc (conserve) / escalope panée de veau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g escalope panée de veau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

filet de maquereau au vin blanc (conserve) et escalope panée de veau