Calories : le match filet de maquereau au vin blanc (conserve) / cabillaud cuit au four
filet de maquereau au vin blanc (conserve) / cabillaud cuit au four : calories
Chargement en cours ...
filet de maquereau au vin blanc (conserve) / cabillaud cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique
filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 206 kcal | 94 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 858 kj | 397 kj |
filet de maquereau au vin blanc (conserve) / cabillaud cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
filet de maquereau au vin blanc (conserve) / cabillaud cuit au four : protéines, glucides et lipides
Nutriments | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 18,9 g | 21,4 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 14,5 g | 0,9 g |
- dont cholestérol | 57,4 mg | 56,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,2 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,8 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 5,3 g | 0,4 g |
Eau | 65 g | 76 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
filet de maquereau au vin blanc (conserve) / cabillaud cuit au four : apports en vitamines
Chargement en cours ...
filet de maquereau au vin blanc (conserve) / cabillaud cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 21,5 µg | 0 % | 2,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 110 % | 5,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,8 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.045 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 17 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 28 % | 4,4 mg | 14 % | 2,3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 14 % | 0,2 mg | 14 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | ||
Vitamine B12 | 389 % | 9,7 µg | 80 % | 2,0 µg |
filet de maquereau au vin blanc (conserve) / cabillaud cuit au four : apports en minéraux
Chargement en cours ...
filet de maquereau au vin blanc (conserve) / cabillaud cuit au four : minéraux
Minéraux | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : part des apports journaliers recommandés | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : part des apports journaliers recommandés | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 15 % | 123,0 mg | 2 % | 17,3 mg |
Phosphore | 16 % | 112,0 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 5 % | 20,1 mg | 8 % | 28,9 mg |
Potassium | 9 % | 181,0 mg | 18 % | 350,0 mg |
Sodium (sel) | 52 % | 415,0 mg | 16 % | 126,0 mg |
Fer | 9 % | 1,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 11 % | < 0.11 mg | 3 % | < 0.0338 mg |
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 6 % | < 0.11 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 55 % | 30,4 µg | 93 % | < 51.2 µg |
Iode | 12 % | 18,7 µg | 87 % | 130,0 µg |
filet de maquereau au vin blanc (conserve) / cabillaud cuit au four : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | filet de maquereau au vin blanc (conserve) : teneur pour 100 g | cabillaud cuit au four : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)