Calories : le match figue séchée / jus d'orange pressé
figue séchée / jus d'orange pressé : calories
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figue séchée / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique
figue séchée : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 252 kcal | 44 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 060 kj | 185 kj |
figue séchée / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides
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figue séchée / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | figue séchée : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 3,4 g | 0,6 g |
Glucides | 50,4 g | 9,3 g |
- dont sucres | 48,1 g | 8,2 g |
- dont amidon | 2,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 11 g | 0 g |
Lipides | 1,4 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,3 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,0 g |
Eau | 31 g | 89 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
figue séchée / jus d'orange pressé : apports en vitamines
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figue séchée / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | figue séchée : part des apports journaliers recommandés | figue séchée : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 27,0 µg | - | 130,0 µg |
Vitamine C | 1 % | 0,8 mg | 67 % | 53,8 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 9 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 7 % | 0,1 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,7 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
figue séchée / jus d'orange pressé : apports en minéraux
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figue séchée / jus d'orange pressé : minéraux
Minéraux | figue séchée : part des apports journaliers recommandés | figue séchée : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 21 % | 167,0 mg | 1 % | 10,5 mg |
Phosphore | 12 % | 87,0 mg | 2 % | 17,3 mg |
Magnésium | 14 % | 52,5 mg | 4 % | 13,2 mg |
Potassium | 45 % | 900,0 mg | 10 % | 200,0 mg |
Sodium (sel) | 11 % | 86,3 mg | 0 % | < 1.11 mg |
Fer | 17 % | 2,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 27 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 5 % | 0,5 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 20 % | 0,4 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 2 % | 2,6 µg | 1 % | 1,0 µg |
figue séchée / jus d'orange pressé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | figue séchée : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,5 g | 0,8 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)