Calories : le match fève / poitrine de veau crue

fève / poitrine de veau crue : calories


Chargement en cours ...

fève / poitrine de veau crue : nombre de calories et valeur énergétique

fève : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 61 kcal 120 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 254 kj 503 kj

fève / poitrine de veau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fève / poitrine de veau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments fève : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Protéines 5,1 g 19,5 g
Glucides 6,1 g traces
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,8 g 4,6 g
- dont cholestérol 1,2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 83 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

fève / poitrine de veau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fève / poitrine de veau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fève : part des apports journaliers recommandés fève : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 9,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fève / poitrine de veau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fève / poitrine de veau crue : minéraux

Minéraux fève : part des apports journaliers recommandés fève : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : part des apports journaliers recommandés poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg
Potassium 10 % 190,0 mg
Sodium (sel) 3 % 20,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg
Sélenium 15 % 8,0 µg
Iode 3 % 4,0 µg 2 % 2,8 µg

fève / poitrine de veau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fève : teneur pour 100 g poitrine de veau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)