Calories : le match fève / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

fève / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : calories


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fève / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

fève : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 61 kcal 375 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 254 kj 1 560 kj

fève / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


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fève / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fève : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 5,1 g 30,2 g
Glucides 6,1 g 1,2 g
- dont sucres 1,8 g 0,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,8 g 27,9 g
- dont cholestérol 1,2 mg 65,1 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 17,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 7,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,0 g
Eau 83 g 36 g
Alcool 0 g 0 g

fève / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en vitamines


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fève / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fève : part des apports journaliers recommandés fève : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 22 % 173,0 µg
Bêta-carotène - 9,0 µg - 64,8 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 13 % 0,6 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 16 % 32,0 µg 5 % 9,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 36 % 0,9 µg

fève / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : apports en minéraux


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fève / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : minéraux

Minéraux fève : part des apports journaliers recommandés fève : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 96 % 766,0 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 80 % 561,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 54 % 202,0 mg
Potassium 10 % 190,0 mg 4 % 86,5 mg
Sodium (sel) 3 % 20,0 mg 52 % 417,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 37 % 3,7 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg
Iode 3 % 4,0 µg 25 % 37,9 µg

fève / fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fève : teneur pour 100 g fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fève et fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)