Calories : le match feuilleté à la viande (friand) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

feuilleté à la viande (friand) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


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feuilleté à la viande (friand) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 316 kj

feuilleté à la viande (friand) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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feuilleté à la viande (friand) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 2,7 g
Glucides 17,0 g 12,1 g
- dont sucres 1,4 g 12,1 g
- dont amidon 15,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 24,2 g 1,4 g
- dont cholestérol 73,1 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,2 g
Eau 40 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

feuilleté à la viande (friand) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


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feuilleté à la viande (friand) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - - < 8 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 4 % 0,1 µg

feuilleté à la viande (friand) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


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feuilleté à la viande (friand) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,2 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 8 % 54,1 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 91 % 727,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 12 % 1,7 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 4 % 5,3 µg

feuilleté à la viande (friand) / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feuilleté à la viande (friand) et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature