Calories : le match feta au lait de brebis / sardine sauce tomate (conserve)

feta au lait de brebis / sardine sauce tomate (conserve) : calories


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / sardine sauce tomate (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

feta au lait de brebis : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 272 kcal 156 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 650 kj

feta au lait de brebis / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / sardine sauce tomate (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments feta au lait de brebis : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 15,8 g
Glucides 1,4 g traces
- dont sucres 1,4 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,4 g 10,3 g
- dont cholestérol 70,0 mg 76,0 mg
- dont acides gras saturés 13,7 g 2,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 3,2 g
Eau 55 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

feta au lait de brebis / sardine sauce tomate (conserve) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / sardine sauce tomate (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 28 % 220,0 µg 1 % 6,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % 0,5 µg 204 % 10,2 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 23 % 2,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 40 % 6,4 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 560 % 14,0 µg

feta au lait de brebis / sardine sauce tomate (conserve) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / sardine sauce tomate (conserve) : minéraux

Minéraux feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : part des apports journaliers recommandés sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 40 % 318,0 mg 51 % 404,0 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg 55 % 386,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 10 % 35,8 mg
Potassium 5 % 95,0 mg 21 % 410,0 mg
Sodium (sel) 155 % 1 240,0 mg 39 % 315,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 21 % 2,1 mg
Manganèse 0 % traces 12 % 0,2 mg
Sélenium 67 % 37,0 µg
Iode 20 % 30,0 µg

feta au lait de brebis / sardine sauce tomate (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feta au lait de brebis : teneur pour 100 g sardine sauce tomate (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feta au lait de brebis et sardine sauce tomate (conserve)