Calories : le match feta au lait de brebis / pommes de terre rissolées (surgelé)
feta au lait de brebis / pommes de terre rissolées (surgelé) : calories
Chargement en cours ...
feta au lait de brebis / pommes de terre rissolées (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique
feta au lait de brebis : teneur pour 100 g | pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 272 kcal | 164 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 130 kj | 691 kj |
feta au lait de brebis / pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
feta au lait de brebis / pommes de terre rissolées (surgelé) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | feta au lait de brebis : teneur pour 100 g | pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 15,5 g | 2,7 g |
Glucides | 1,4 g | 27,4 g |
- dont sucres | 1,4 g | 0,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | 20,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 22,4 g | 4,3 g |
- dont cholestérol | 70,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 13,7 g | 2,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,1 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,6 g | 0,1 g |
Eau | 55 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
feta au lait de brebis / pommes de terre rissolées (surgelé) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
feta au lait de brebis / pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés | feta au lait de brebis : teneur pour 100 g | pommes de terre rissolées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 28 % | 220,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 3,0 µg |
Vitamine C | 0 % | traces | 17 % | 13,3 mg |
Vitamine D | 10 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,4 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 12 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 14 % | 2,2 mg |
Vitamine B5 | 6 % | 0,4 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 13 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 23,0 µg | 14 % | 28,0 µg |
Vitamine B12 | 44 % | 1,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
feta au lait de brebis / pommes de terre rissolées (surgelé) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
feta au lait de brebis / pommes de terre rissolées (surgelé) : minéraux
Minéraux | feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés | feta au lait de brebis : teneur pour 100 g | pommes de terre rissolées (surgelé) : part des apports journaliers recommandés | pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 40 % | 318,0 mg | 2 % | 12,3 mg |
Phosphore | 35 % | 244,0 mg | 16 % | 111,0 mg |
Magnésium | 5 % | 20,0 mg | 7 % | 28,1 mg |
Potassium | 5 % | 95,0 mg | 28 % | 550,0 mg |
Sodium (sel) | 155 % | 1 240,0 mg | 5 % | 40,6 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 21 % | 0,2 mg |
Zinc | 9 % | 0,9 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 0 % | traces | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 0 % | 0,3 µg | ||
Iode | 10 % | 14,3 µg |
feta au lait de brebis / pommes de terre rissolées (surgelé) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | feta au lait de brebis : teneur pour 100 g | pommes de terre rissolées (surgelé) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,4 g | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)