Calories : le match feta au lait de brebis / escalope de veau cuite

feta au lait de brebis / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

feta au lait de brebis : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 272 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 130 kj 629 kj

feta au lait de brebis / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments feta au lait de brebis : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 15,5 g 31,0 g
Glucides 1,4 g traces
- dont sucres 1,4 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 22,4 g 2,8 g
- dont cholestérol 70,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 13,7 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,4 g
Eau 55 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

feta au lait de brebis / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 28 % 220,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 10 % 0,5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 44 % 1,1 µg 80 % 2,0 µg

feta au lait de brebis / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feta au lait de brebis / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux feta au lait de brebis : part des apports journaliers recommandés feta au lait de brebis : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 40 % 318,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 35 % 244,0 mg
Magnésium 5 % 20,0 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 5 % 95,0 mg
Sodium (sel) 155 % 1 240,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 0 % traces 1 % 0,0 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg

feta au lait de brebis / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feta au lait de brebis : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,4 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)