Calories : le match faux-filet de boeuf cru / pâte feuilletée pur beurre

faux-filet de boeuf cru / pâte feuilletée pur beurre : calories


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf cru / pâte feuilletée pur beurre : nombre de calories et valeur énergétique

faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 117 kcal 564 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 492 kj 2 350 kj

faux-filet de boeuf cru / pâte feuilletée pur beurre : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf cru / pâte feuilletée pur beurre : protéines, glucides et lipides

Nutriments faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Protéines 21,6 g 5,8 g
Glucides traces 43,1 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon 42,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 3,4 g 40,5 g
- dont cholestérol 58,0 mg 118,0 mg
- dont acides gras saturés 1,6 g 27,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 9,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,9 g
Eau 72 g 7 g
Alcool 0 g 0 g

faux-filet de boeuf cru / pâte feuilletée pur beurre : apports en vitamines


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf cru / pâte feuilletée pur beurre : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faux-filet de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg 12 % 0,6 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg 18 % 2,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 36 % 5,8 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 34 % 0,5 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 9,6 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

faux-filet de boeuf cru / pâte feuilletée pur beurre : apports en minéraux


Chargement en cours ...

faux-filet de boeuf cru / pâte feuilletée pur beurre : minéraux

Minéraux faux-filet de boeuf cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : part des apports journaliers recommandés pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,3 mg 11 % 90,0 mg
Phosphore 26 % 183,0 mg 10 % 68,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 4 % 15,0 mg
Potassium 17 % 348,0 mg 4 % 88,0 mg
Sodium (sel) 8 % 62,5 mg 78 % 627,0 mg
Fer 16 % 2,3 mg 11 % 1,5 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 19 % 10,6 µg
Iode 2 % 3,4 µg 9 % 13,0 µg

faux-filet de boeuf cru / pâte feuilletée pur beurre : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faux-filet de boeuf cru : teneur pour 100 g pâte feuilletée pur beurre : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

faux-filet de boeuf cru et pâte feuilletée pur beurre