Calories : le match farine de sarrasin / substitut de repas hypocalorique en crème dessert

farine de sarrasin / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : calories


Chargement en cours ...

farine de sarrasin / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : nombre de calories et valeur énergétique

farine de sarrasin : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 381 kj

farine de sarrasin / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

farine de sarrasin / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de sarrasin : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 6,3 g
Glucides 70,5 g 9,4 g
- dont sucres 1,5 g 6,8 g
- dont amidon 60,0 g 2,5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 2,2 g 2,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 12 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

farine de sarrasin / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en vitamines


Chargement en cours ...

farine de sarrasin / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 151,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 8 % 6,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 18 % 0,9 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 17 % 2,6 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 33 % 66,8 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

farine de sarrasin / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en minéraux


Chargement en cours ...

farine de sarrasin / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : minéraux

Minéraux farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,8 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 42 % 157,0 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 17 % 332,0 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 11 % 85,6 mg
Fer 18 % 2,5 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 65 % 1,3 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 14 % 7,9 µg
Iode 19 % 28,9 µg

farine de sarrasin / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de sarrasin : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de sarrasin et substitut de repas hypocalorique en crème dessert