Calories : le match farine de sarrasin / raie cuite au court-bouillon

farine de sarrasin / raie cuite au court-bouillon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)347 calories99 caloriesfarine de sarrasinraie cuite au court-bouillon020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

farine de sarrasin / raie cuite au court-bouillon : nombre de calories et valeur énergétique

farine de sarrasin : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 99 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 418 kj

farine de sarrasin / raie cuite au court-bouillon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,1 g70,5 g2,2 g23,2 g0,0 g0,6 gfarine de sarrasinraie cuite au court-bouillonProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

farine de sarrasin / raie cuite au court-bouillon : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de sarrasin : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 23,2 g
Glucides 70,5 g traces
- dont sucres 1,5 g 0,0 g
- dont amidon 60,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 2,2 g 0,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 67,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,3 g
Eau 12 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

farine de sarrasin / raie cuite au court-bouillon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %1 %0 %32 %9 %30 %24 %33 %33 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %16 %0 %108 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de sarrasin / raie cuite au court-bouillon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 33 % 66,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 108 % 2,7 µg

farine de sarrasin / raie cuite au court-bouillon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %32 %42 %17 %1 %18 %50 %23 %65 %9 %0 %0 %23 %6 %0 %20 %0 %3 %6 %0 %0 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de sarrasin / raie cuite au court-bouillon : minéraux

Minéraux farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : part des apports journaliers recommandés raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,8 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg 23 % 163,0 mg
Magnésium 42 % 157,0 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 17 % 332,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 20 % 161,0 mg
Fer 18 % 2,5 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 65 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 0 % 0,0 µg
Iode 10 % 14,4 µg

farine de sarrasin / raie cuite au court-bouillon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de sarrasin : teneur pour 100 g raie cuite au court-bouillon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)