Calories : le match farine de sarrasin / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)

farine de sarrasin / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : calories


Chargement en cours ...

farine de sarrasin / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : nombre de calories et valeur énergétique

farine de sarrasin : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 301 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 470 kj 1 240 kj

farine de sarrasin / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

farine de sarrasin / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de sarrasin : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Protéines 9,1 g 2,3 g
Glucides 70,5 g 2,8 g
- dont sucres 1,5 g 2,8 g
- dont amidon 60,0 g < 0.2 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 2,2 g 31,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 57,0 mg
- dont acides gras saturés 0,4 g 22,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,8 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,8 g
Eau 12 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

farine de sarrasin / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

farine de sarrasin / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 27 % 212,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 32 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 33 % 0,5 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 33 % 66,8 µg 12 % 23,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 5 % 0,1 µg

farine de sarrasin / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

farine de sarrasin / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : minéraux

Minéraux farine de sarrasin : part des apports journaliers recommandés farine de sarrasin : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 23,8 mg 9 % 75,0 mg
Phosphore 32 % 226,0 mg 9 % 64,0 mg
Magnésium 42 % 157,0 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 17 % 332,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,0 mg 3 % 26,7 mg
Fer 18 % 2,5 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 1 % < 0.013 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 65 % 1,3 mg 0 % < 0.0032 mg
Sélenium 9 % 4,9 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % 10,8 µg

farine de sarrasin / crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de sarrasin : teneur pour 100 g crème fraîche épaisse (30% mg ou plus) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de sarrasin et crème fraîche épaisse (30% mg ou plus)