Calories : le match farine de châtaigne / ris de veau
farine de châtaigne / ris de veau : calories
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farine de châtaigne / ris de veau : nombre de calories et valeur énergétique
farine de châtaigne : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 340 kcal | 127 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 440 kj | 536 kj |
farine de châtaigne / ris de veau : teneur en protéines, glucides et lipides
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farine de châtaigne / ris de veau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | farine de châtaigne : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Protéines | 5,8 g | 21,8 g |
Glucides | 64,8 g | traces |
- dont sucres | 24,9 g | 0,0 g |
- dont amidon | 40,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 13 g | 0 g |
Lipides | 3,4 g | 4,5 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 312,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,6 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,3 g | 1,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,4 g | 0,4 g |
Eau | 11 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
farine de châtaigne / ris de veau : apports en vitamines
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farine de châtaigne / ris de veau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés | farine de châtaigne : teneur pour 100 g | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 20 % | 16,0 mg | 49 % | 39,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 19 % | 2,3 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 21 % | 0,2 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 26 % | 0,4 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 13 % | 2,1 mg | 24 % | 3,9 mg |
Vitamine B5 | 26 % | 1,5 mg | 24 % | 1,4 mg |
Vitamine B6 | 42 % | 0,6 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 108 % | 215,0 µg | 10 % | 20,0 µg |
Vitamine B12 | 155 % | 3,9 µg |
farine de châtaigne / ris de veau : apports en minéraux
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farine de châtaigne / ris de veau : minéraux
Minéraux | farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés | farine de châtaigne : teneur pour 100 g | ris de veau : part des apports journaliers recommandés | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 61,6 mg | 1 % | 4,0 mg |
Phosphore | 23 % | 164,0 mg | 90 % | 627,0 mg |
Magnésium | 18 % | 67,9 mg | 6 % | 24,0 mg |
Potassium | 42 % | 847,0 mg | 22 % | 435,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 11,0 mg | 7 % | 59,0 mg |
Fer | 1 % | < 0.1 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 50 % | 0,5 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 11 % | 1,1 mg | 16 % | 1,6 mg |
Manganèse | 160 % | 3,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | ||||
Iode | 3 % | 4,0 µg |
farine de châtaigne / ris de veau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | farine de châtaigne : teneur pour 100 g | ris de veau : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)