Calories : le match farine de châtaigne / poulet au curry

farine de châtaigne / poulet au curry : calories


Chargement en cours ...

farine de châtaigne / poulet au curry : nombre de calories et valeur énergétique

farine de châtaigne : teneur pour 100 g poulet au curry : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 340 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 488 kj

farine de châtaigne / poulet au curry : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

farine de châtaigne / poulet au curry : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de châtaigne : teneur pour 100 g poulet au curry : teneur pour 100 g
Protéines 5,8 g 17,9 g
Glucides 64,8 g 0,4 g
- dont sucres 24,9 g 0,3 g
- dont amidon 40,0 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 13 g 1 g
Lipides 3,4 g 4,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 58,1 mg
- dont acides gras saturés 0,6 g 0,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,3 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,4 g 1,7 g
Eau 11 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

farine de châtaigne / poulet au curry : apports en vitamines


Chargement en cours ...

farine de châtaigne / poulet au curry : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g poulet au curry : part des apports journaliers recommandés poulet au curry : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 5,7 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 12,0 µg
Vitamine C 20 % 16,0 mg 17 % 13,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 13 % 0,7 µg
Vitamine E 19 % 2,3 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 21 % 0,2 mg 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg 30 % 0,4 mg
Vitamine B3 13 % 2,1 mg 54 % 8,6 mg
Vitamine B5 26 % 1,5 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 42 % 0,6 mg 33 % 0,5 mg
Vitamine B9 108 % 215,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 12 % 0,3 µg

farine de châtaigne / poulet au curry : apports en minéraux


Chargement en cours ...

farine de châtaigne / poulet au curry : minéraux

Minéraux farine de châtaigne : part des apports journaliers recommandés farine de châtaigne : teneur pour 100 g poulet au curry : part des apports journaliers recommandés poulet au curry : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 61,6 mg 2 % 15,5 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 55 % 385,0 mg
Magnésium 18 % 67,9 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 42 % 847,0 mg 13 % 256,0 mg
Sodium (sel) 1 % 11,0 mg 30 % 243,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 50 % 0,5 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 11 % 1,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 160 % 3,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 37 % 20,3 µg
Iode 4 % 6,0 µg

farine de châtaigne / poulet au curry : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de châtaigne : teneur pour 100 g poulet au curry : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)