Calories : le match escalope de veau cuite / nèfle du Japon

escalope de veau cuite / nèfle du Japon : calories


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escalope de veau cuite / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

escalope de veau cuite : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 149 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 629 kj 235 kj

escalope de veau cuite / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides


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escalope de veau cuite / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments escalope de veau cuite : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 31,0 g 0,4 g
Glucides traces 12,0 g
- dont sucres 0,0 g 6,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 2,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 75,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,4 g 0,1 g
Eau 65 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

escalope de veau cuite / nèfle du Japon : apports en vitamines


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escalope de veau cuite / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 162,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 18 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 63 % 10,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 80 % 2,0 µg 0 % 0,0 µg

escalope de veau cuite / nèfle du Japon : apports en minéraux


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escalope de veau cuite / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,8 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 3 % 21,7 mg
Magnésium 8 % 29,5 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 16 % 128,0 mg 0 % 2,7 mg
Fer 7 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 23 % < 12.7 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 0,8 µg

escalope de veau cuite / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires escalope de veau cuite : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)